Gacela dorcas

Gacela dorcas Adulto - pelaje 20
Las gacelas dorcas viven exlusivamente en África y Asia, y son uno de los animales más rápidos del mundo. Cuando sienten peligro, pueden correr hasta /h para escapar de sus depredadores. Fácilmente asustadas, las gacelas dorcas corren lejos a la mínima señal de peligro. Poseen una excelente vista y notan a su depredador a una distancia de 984 ft lejos.

Para disuadir a sus depredadores, saltan en sus cuatros patas al mismo tiempo, para enviarles el mensaje a sus depredadores que la presa no vale la pena, sus saltos alcanzan hasta 79'' ¡de altura!
Pelajes

Regrupaciones

Animales

Estadísticas

Especie : 

Gacela dorcas Adulto - pelaje 20

 Nota promedio: (2 notas)
 Ponerle nota a este pelaje:
 
OK

 21 animales han recibido este pelaje.